Anleitung:
1. Schritt
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Pilze hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Das Filetsteak salzen und pfeffern und in der Pfanne anbraten.
6. Schritt
Den Rosmarin hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
7. Schritt
Das Filetto ai Porcini servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pilze nicht zu lange in der Pfanne sind, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann das Filetsteak vor dem Anbraten mit einer Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer eingerieben werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Pilze und bringt die Aromen des Fleisches noch besser zur Geltung.